Recomendaciones dieteticoculinarias durante el tratamiento del cáncer de cabeza y cuello

Volumen 4 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en castellano. La alimentación es una parte importante en cualquier tratamiento de cáncer. En el caso del cáncer de cabeza y cuello tiene una relevancia especial, puesto que por la localización del mismo tumor puede haber alguna dificultad para alimentarse ya antes del inicio de cualquier tratamiento. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalan de Oncologia y Alícia.

Recomanacions dieteticoculinàries durant el tractament del càncer de cap i coll

Volumen 4 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. La alimentación es una parte importante en cualquier tratamiento de cáncer. En el caso del cáncer de cabeza y cuello tiene una relevancia especial, puesto que por la localización del mismo tumor puede haber alguna dificultad para alimentarse ya antes del inicio de cualquier tratamiento. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncologia y Alícia.