Fundación Alícia en Madrid Fusión Dreams en Toledo

El 2 de diciembre, Fundación Alícia destacó en el marco de Madrid Fusión Dreams, celebrado en Toledo, con la ponencia «Taller del gusto – El sentido de los sentidos», presentada por Toni Massanés, director de la fundación. La sesión exploró cómo funciona el mecanismo del gusto y el papel de los sentidos y la percepción en nuestras elecciones alimentarias.

Con esta participación, Alícia reafirmó su compromiso con la investigación e innovación en gastronomía, conectando salud, territorio y sostenibilidad en el futuro de la alimentación.

Durante el evento, Alícia contribuyó al diseño conceptual del programa junto con Madrid Fusión, destacando el papel de la gastronomía en la innovación y la sostenibilidad. Se abordó la conexión entre gastronomía, salud y territorio, con temas como la I+D con producto local, la inteligencia artificial en la agricultura y el futuro de los oficios tradicionales. Toni Massanés, director de la Fundación, fue uno de los ponentes destacados. Puedes consultar más detalles en Madrid Fusión Dreams.

Con este tipo de participaciones, Alícia reafirma su misión: hacer que la alimentación sea una herramienta para vivir mejor, conectando tradición, ciencia y compromiso social.

Comparte esta noticia

Més notícies

Les últimes notícies de la Fundació Alícia