SERIE DE PROGRAMAS DE TV3 ‘COLLITA PROPIA’

Alícia participó como actor activo en la grabación del programa de divulgación de productos alimentarios y territorio de TV3 ‘Collita Propia’, una serie televisiva centrada a dar cobertura al interés creciente para comer mejor y saber como se ha producido lo que comemos. Presentado por Lídia Heredia y Francesc Mauri, es un programa (con emisiones […]

COLABORACIÓN EN EL PORTAL WEB FAROS

FAROS, el Observatorio de la Salud de la Infancia y la Adolescencia, del Hospital San Juan de Dios de Barcelona, es un portal de referencia con información actualizada y de calidad sobre salud infantil. Alícia colabora en algunos contenidos de este portal, que tiene más de dos millones de visitas anuales, con asesoramiento nutricional y […]

Tabla periódica de las confituras

El año 2007, en colaboración con el Museo de la Confitura, se decidió rendir un homenaje a Dmitri Mendeléyev, creador de la tabla periódica de los elementos químicos, ordenando las confituras con criterios similares.

Recetas con sardina

Recetas creadas para la edición del Ciencia After Work de junio 2016: ‘Sardina en red: alimentación, salud y sostenibilidad’, donde se presentó el estudio que ha demostrado que la ingesta de sardinas tiene un efecto directo en la mejora de los pacientes con diabetes tipo 2.