Guia de la tonyina. Guia del professional

Edición en catalàn de la guía para profesionales del sector del atún rojo, uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guía del atún en casa. Guía del consumidor

El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas […]

Guia de la tonyina a casa. Guia del consumidor

Edición en catalán. El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta […]

Recetario para PKU y OTM

Recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona.

Receptari per a PKU i ATM

Edición en catalán del recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona

¡Aprovechemos la comida!

Una guía para reducir el despilfarro alimentario en el sector de la hostelería, la restauración y el cátering, creada conjuntamente con la Oficina de Medio ambiente de la Universidad Autónoma de Barcelona, y con el apoyo de la Agencia de Residuos de Catalunya

Aprofitem el menjar!

Edición en catalán de la guía para reducir el despilfarro alimentario en el sector de la hostelería, la restauración y el cátering, creada conjuntamente con la Oficina de Medio ambiente de la Universidad Autónoma de Barcelona, y con el apoyo de la Agencia de Residuos de Catalunya.

10 Consells per a una alimentació 10

Folleto informativo, editado en catalán, con 10 consejos para una buena alimentación, creado para la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.