‘ES TIEMPO DE…NARANJAS Y MANDARINAS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las naranjas y mandarinas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes […]

‘ES TIEMPO DE…BRÉCOL – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso el brócoli), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]

‘ES TIEMPO DE…CALABAZAS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las calabazas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]

‘ES TIEMPO DE…HIGOS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los higos), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]

DISFAGIA DUTEN PERTSONENTZAKO EUSKAL ERREZETA TRADIZIONALEN LIBURUA

El recetario incluye 24 recetas tradicionales del País Vasco clasificadas en primeros platos, segundos platos y postres. Todas ellas están diseñadas para ser aptas para personas con disfagia a los sólidos que requieren de una alimentación de textura modificada correspondiente a un puré espeso o descriptor C. Esto significa que todas ellas cumplen con unas […]

RECETARIO TRADICIONAL VASCO PARA PERSONAS CON DISFAGIA

El recetario incluye 24 recetas tradicionales del País Vasco clasificadas en primeros platos, segundos platos y postres. Todas ellas están diseñadas para ser aptas para personas con disfagia a los sólidos que requieren de una alimentación de textura modificada correspondiente a un puré espeso o descriptor C. Esto significa que todas ellas cumplen con unas […]

‘ES TIEMPO DE…PEPINOS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los pepinos), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]

‘ES TIEMPO DE…MELOCOTONES’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los melocotones), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]

‘ES TIEMPO DE…CEBOLLAS’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO

En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las cebollas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]