‘ES TIEMPO DE…HIGOS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los higos), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
DISFAGIA DUTEN PERTSONENTZAKO EUSKAL ERREZETA TRADIZIONALEN LIBURUA
24 recetas tradicionales del País Vasco, diseñadas para ser aptas para personas con disfagia a los sólidos que requieren de una alimentación de textura modificada correspondiente a un puré espero o descriptor C. Versión editada en euskera.
RECETARIO TRADICIONAL VASCO PARA PERSONAS CON DISFAGIA
24 recetas tradicionales del País Vasco, diseñadas para ser aptas para personas con disfagia a los sólidos que requieren de una alimentación de textura modificada correspondiente a un puré espero o descriptor C. Versión editada en español.
‘ES TIEMPO DE…PEPINOS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los pepinos), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
‘ES TIEMPO DE…MELOCOTONES’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los melocotones), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
‘ES TIEMPO DE…CEBOLLAS’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las cebollas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA
Volumen 7 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado […]
‘ES TIEMPO DE…CEREZAS’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las cerezas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA
Volumen 7 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en español. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado […]