La cuina de les Terres de Mestral

Recetario, realizado a partir de la contribución y la colaboración de muchas personas del territorio de las Tierras de Mestral, para conocer el carácter y la manera de ser de la gente de Vandellós y l’Hospitalet de l’Infant, Pratdip y Tivissa, disfrutando con su cocina más tradicional (ISBN 13: 978-84-15896-35-7)

Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia

Libro donde se aprenderá a apreciar las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceites y a reconocer la calidad y el saber hacer en la elaboración que distingue a los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia. En colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA (ISBN 13: 978-84-15221-77-7)

Productes de temporada: desembre – escarola

Ficha de la escarola, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: novembre – col

Ficha de la col, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: octubre – coliflor

Ficha de la coliflor, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: setembre – porro

Ficha del puerro, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: agost – meló

Ficha del melón, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juliol – tomàquet

Ficha del tomate, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juny – mongeta tendra

Ficha de la judía tierna, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Acceso a la publicación

Rellena el siguiente formulario para descargar la publicación

FUNDACIÓ ALÍCIA ALIMENTACIÓ I CIÈNCIA, F.P. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad.