Ficha de la alcachofa, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.
Ficha de la alcachofa, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.
Ficha de las espinacas, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada
Tríptico informativo en catalán con recetas rápidas del estudio de valorización de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, en colaboración con la Fundación de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.
Estudio de valorización, editado en catalán, de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, con la colaboración de la Fund. de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.
Guía para profesionales del sector del atún rojo, uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.
Edición en catalàn de la guía para profesionales del sector del atún rojo, uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.
El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.
Edición en catalán. El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.
Edición en catalán del resumen del trabajo encargado por la Agencia del Desarrollo del Berguedà, y enmarcado en un proyecto de promoción del territorio financiado por la Red de Productos de la Tierra de la Diputación de Barcelona, donde se detalla el material bibliográfico e información diversa existente en referencia al guisante negro del Berguedá, y donde podéis encontrar recetas trabajadas desde textos antiguos y el recetario tradicional propio del Berguedá.
Rellena el siguiente formulario para descargar la publicación