Con La clementina de Alcanar en la cocina podréis descubrir como el cultivo de los cítricos —naranjas y clementinas, principalmente— ha acontecido una forma de vida y de riqueza de esta villa en tierra de cruces (ISBN 13: 978-84-15896-24-1)
Con La clementina de Alcanar en la cocina podréis descubrir como el cultivo de los cítricos —naranjas y clementinas, principalmente— ha acontecido una forma de vida y de riqueza de esta villa en tierra de cruces (ISBN 13: 978-84-15896-24-1)
Recetario, realizado a partir de la contribución y la colaboración de muchas personas del territorio de las Tierras de Mestral, para conocer el carácter y la manera de ser de la gente de Vandellós y l’Hospitalet de l’Infant, Pratdip y Tivissa, disfrutando con su cocina más tradicional (ISBN 13: 978-84-15896-35-7)
Libro donde se aprenderá a apreciar las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceites y a reconocer la calidad y el saber hacer en la elaboración que distingue a los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia. En colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA (ISBN 13: 978-84-15221-77-7)
Alícia colabora con la AECC en la elaboración de recetas y preparaciones culinarias de temporada adaptadas a los diferentes trastornos digestivos que tienen las personas que se someten a sesiones de quimioterapia y radioterapia. Algunos efectos secundarios que pueden aparecer son: boca seca, náuseas, vómitos, anorexia…
Editado en catalán, recetas para los jóvenes, con informaciones básicas para seguir una dieta sana, para tener en el frigorífico alimentos para cocinar, o normas de higiene y seguridad, creado dentro de la campaña ‘Buenos días… desayunamos?’, del Instituto de Educación del Ayuntamiento de Barcelona.
Ficha de la escarola, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.
Ficha de la col, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.
Ficha de la coliflor, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.
Ficha del puerro, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.