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Descobreix el xai i la seva cuina: receptes ràpides i curioses

Tríptico informativo en catalán con recetas rápidas del estudio de valorización de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, en colaboración con la Fundación de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.

Descobreix el xai i la seva cuina: dossier informatiu

Estudio de valorización, editado en catalán, de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, con la colaboración de la Fund. de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.

Guía del atún en casa. Guía del consumidor

El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guia de la tonyina a casa. Guia del consumidor

Edición en catalán. El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Recetario para PKU y OTM

Recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona.

Receptari per a PKU i ATM

Edición en catalán del recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona

Recetario a base de platos visuales. Diseñado especialmente para la alimentación del diabético y toda su familia

El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Este recetario te ofrece una recopilación de platos tradicionales de distintas zonas adaptados al «método del plato». Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/

Recetario a base de frutas Diseñado especialmente para la alimentación del diabético y toda su familia

El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Con el recetario ampliaremos el conocimiento de aquellos alimentos que tienen una acción más directa sobre los valores de glucosa en sangre, además de elaborar suculentas recetas. Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/

Recetario a base de cereales y otros granos Diseñado especialmente para la alimentación del diabético y toda su familia

El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Con el Recetario ampliaremos el conocimiento de los alimentos que contienen hidratos de carbono pues son éstos los que tienen una acción más directa sobre los valores de glucosa en sangre. Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/