Productes de temporada: agost – meló

Ficha del melón, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juliol – tomàquet

Ficha del tomate, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juny – mongeta tendra

Ficha de la judía tierna, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: maig – carbassó

Ficha del calabacín, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: abril – fava

Ficha de la haba, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: març – pèsol

Ficha del guisante, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: febrer – carxofes

Ficha de la alcachofa, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: gener – espinacs

Ficha de las espinacas, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada

Bocados de salud

Recetas saludables elaboradas con ingredientes que pueden ayudar a prevenir el cáncer colorrectal, para el Día Mundial contra del Cáncer de Colón, con la colaboración de Europacolon España y Bayer. Con técnicas de cocina muy sencillas para que todo el mundo pueda seguir estas pautas de alimentación saludable.