Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La pesca. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Manual para disfrutar de una vida sana, de la mano de Ferran Adrià, Valentí Fuster, i Josep Corbella, que nos explican las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida (ISBN: 978-84-08-09456-2).
Recetario, editado gracias a la Cruz Roja, que tiene por objetivo ayudar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales a cocinar de forma equilibrada, creativa, practica, buena y económica. Editado gracias al apoyo de Nestlé y cuenta con la colaboración de cocineros reconocidos como Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Jean Louis Neichel o Ada Parellada, que han participado de manera voluntaria con creaciones exclusivas y originales.
Edición en catalán del recetario, editado gracias a la Cruz Roja, que tiene por objetivo ayudar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales a cocinar de forma equilibrada, creativa, practica, buena y económica. Editado gracias al apoyo de Nestlé y cuenta con la colaboración de cocineros reconocidos como Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Jean Louis Neichel o Ada Parellada, que han participado de manera voluntaria con creaciones exclusivas y originales.
Edición en castellano de esta primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» es ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios que afectan el sistema digestivo. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.
Edición en catalán de la primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» con el objetivo de ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.
La pirámide que Alícia ha diseñado ayuda a entender qué hay que comer, cómo hacerlo, cómo cocinarlo y en qué frecuencia y, a la vez, recordar que para estar sano también hay que moverse! Descárgala, móntala y explora la información que te da cada una de las caras.