Recomanacions dieteticoculinàries durant el tractament del càncer de mama

Volumen 3 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. La alimentación es una parte importante en el tratamiento de cáncer y en el caso del cáncer de mama, las prioridades en la alimentación durante el tratamiento son mantener un peso adecuado y un buen estado nutricional para hacer frente a la enfermedad y recuperarse mejor. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.

Recomendaciones generales sobre la alimentación durante el tratamiento del cáncer

Edición en castellano de esta primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» es ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios que afectan el sistema digestivo. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.

Recomanacions generals sobre l’alimentació durant el tractament del càncer

Edición en catalán de la primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» con el objetivo de ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.