COCINA DE BOSQUE DEL PALLARS. INDICACIONES PARA RESTAURADORES Y CURIOSOS
Una guía para restauradores y curiosos sobre plantas silvestres y sus aplicaciones a la cocina, con un total de 20 productos silvícolas de la zona y diferentes recetas. Se trata de uno de los resultados materiales del proyecto Cocina de Bosque que, desde el 2018, desarrolla el Ayuntamiento de Tremp a través del programa ATGPallars […]
LA CIENCIA DE LA MICROBIOTA. CÓMO ALIMENTAR A TUS BACTERIAS INTESTINALES Y CUIDAR TU SALUD COCINANDO
Guía imprescindible para cuidar de nuestras bacterias intestinales y que ellas nos cuiden a nosotros. Este no es un libro de superalimentos, ni de curaciones o dietas milagrosas, ni de planes de cinco días para detoxificar el intestino, sino un sólido y contrastado manual basado en evidencias científicas para aprender a comer bien, cuidar nuestra […]
COLECCIÓN ‘ES TIEMPO DE…»
Espacio donde encontraréis información y recursos, en forma de infografías interactivas y videos, sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio, realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para promoverlas.
‘ES TIEMPO DE…COLES’ – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las coles), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
‘Es tiempo de…CALÇOTS’ – Frutas y verduras de nuestro territorio
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso los calçots), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
EL ACEITE, UN TESORO GASTRONÓMICO DEL BAGES. CORBELLA Y VERDAL DE MANRESA
Cuarta de las guías gastronómicas que da a conocer el aceite de las variedades Verdal y Corbella, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerlo en valor a partir de su historia y las aplicaciones en la cocina y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages […]
‘ES TIEMPO DE…NARANJAS Y MANDARINAS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las naranjas y mandarinas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes […]
‘ES TIEMPO DE…BRÉCOL – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso el brócoli), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]
‘ES TIEMPO DE…CALABAZAS – FRUTAS Y VERDURAS DE NUESTRO TERRITORIO
En este espacio encontraréis información y recursos en forma de infografías interactivas y videos sobre diferentes frutas y verduras de nuestro territorio (en este caso las calabazas), realizados con motivo del Año Internacional de las Frutas y Verduras (2021), por encargo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya que ha impulsado diferentes acciones para […]