La Fundación Alicia participa en la ‘Guía Comer y beber Con Gusto 2021’ una guía que facilita la alimentación de los enfermos de ELA

La ‘Guía Comer y beber Con Gusto 2021’ es una nueva publicación impulsada por la Fundación Luzón, con la participación de la Fundación Alicia, junto con el Campus de la Alimentación – UB y del Hospital de Bellvitge, que facilita la alimentación los enfermos de ELA. Esta nueva edición de la guía ha tenido como eje central la textura de […]

‘Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible ‘de Fundación Alicia una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas

‘Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible ‘la nueva guía de la Fundación Alicia, editada por Larousse, nos permitirá aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no sólo para calentar o descongelar alimentos. Este libro nos muestra cómo sacarle el máximo partido. Para que una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil […]

Jornada de Comedores Escolares 2020: Más hortalizas y más legumbres en los menús escolares

El pasado 22 de diciembre de 2020 la Sub-dirección general de Promoción de la Salud de la Agencia de Salud Pública de Cataluña, con la participación de la Fundación Alícia, organizó la V Jornada de Comedores Escolares, con un programa muy alentador bajo el título «Más hortalizas y más legumbres en los menús escolares». Podrán encontrar más información, […]