Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La pesca. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.
Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de elBulliTaller y Alícia. ISBN: 9788408107903 (Español); 9788497081634 (Català); 9781439812457 (English); 9788895056098 (Italiano); 9788575596830 (Portuguese) 9783936682199 (Dutch)
Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para cocinar en el microondas procesos de cocción tradicionales y así agilizar la preparación de los platos o sus guarniciones.
Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás 15 recetas de cuchara y tenedor, que serán el punto de partida para crear tus propias elaboraciones con un estuche de vapor en el microondas.
Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás recetas con el queso fresco. Es más que un libro de recetas ya que aprenderán cómo hacer un queso fresco paso a paso y descubrirán infinidad de trucos e ideas para personalizarlo a su gusto.
Lékué y Alícia se han unido para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable para la cocina del futuro. El primer fruto de este proyecto ha sido un manual de cocina práctica que pretende enseñar de una manera ilustrada y fácil como preparar recetas rápidas, sanas y variadas (ISBN 9788497356688)
Guía de prácticas correctas de higiene específica para la cocina al vacío: identificación de peligros, medidas preventivas… Realizada conjuntamente con el Centro Especial de Investigación de Tecnología de los Alimentos (CERPTA) de la Universidad Autónoma de Barcelona; Hay que destacar la petición inicial del Celler de Can Roca y la implicación del sector mismo (escuelas de cocina, restaurantes, cáterings y empresas agroalimentarias).
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