Sal de Cardona

La sal de Cardona

Séptima de las guías gastronómicas que da a conocer la Sal de Cardona, producto gastronómico singular de la comarca del Bages, que se extrae del yacimiento de Cardona y considerada de máxima pureza. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.

MongetaCastellfollit

La judía de Castellfollit del Boix. Semilla de oro blanco del Bages


Sexta de las guías gastronómicas que da a conocer la judía de Castellfollit del Boix, un proyecto de recuperación y mejora de uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.

LA COL VERDE MANRESANA, UN TESORO GASTRONÓMICO DE INVIERNO DEL BAGES

Quinta de las guías gastronómicas que da a conocer la col verde manresana, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerla en valor a partir de su historia y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.

EL ACEITE, UN TESORO GASTRONÓMICO DEL BAGES. CORBELLA Y VERDAL DE MANRESA

Cuarta de las guías gastronómicas que da a conocer el aceite de las variedades Verdal y Corbella, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerlo en valor a partir de su historia y las aplicaciones en la cocina y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages..

LA BERENJENA BLANCA, UN TESORO GASTRONÒMICO DEL BAGES

Tercera de las guías gastronómicas que da a conocer la berenjena blanca, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerlo en valor a partir de su historia y las aplicaciones en la cocina y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.