Artículos aportados al Blog de Zespri con consejos sobre medicina culinaria, nutrición, salud y buenos hábitos alimentarios.
Artículos aportados al Blog de Zespri con consejos sobre medicina culinaria, nutrición, salud y buenos hábitos alimentarios.
Guía para preparar platos con textura modificada nutritivos y deliciosos. Un manual desarrollado por la Fundación Alícia, con el apoyo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya y coordinado por la Fundació Cataluña-La Pedrera, que sirve para preparar platos triturados llenos de sabores, color, aromas y formas agradables para dar respuesta a todas aquellas personas que no pueden masticar bien o tienen alguna dificultad para tragar y entonces, tienen que comer triturados.
Guía para preparar platos con textura modificada nutritivos y deliciosos, versión en catalán. Un manual desarrollado por la Fundación Alícia, con el apoyo de la Agencia de Salud Pública de Catalunya y coordinado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, que sirve para preparar platos triturados llenos de sabores, color, aromas y formas agradables para dar respuesta a todas aquellas personas que no pueden masticar bien o tienen alguna dificultad para tragar y entonces, tienen que comer triturados.