La pastisseria i la cuina de la garrofa

Recetas donde se propone una nueva cultura sobre la algarroba, este producto, humilde y a menudo menospreciado. Con colaboraciones desde los ámbitos de la restauración, la pastelería, las panaderías y las escuelas de cocina. Obra ganadora de la fase España-Catalán en la categoría ‘Best Desserts Book’ de los Premios Gourmand 2012 (ISBN 13: 978-84-15221-38-8)

La clementina d’Alcanar a la cuina

Con La clementina de Alcanar en la cocina podréis descubrir como el cultivo de los cítricos —naranjas y clementinas, principalmente— ha acontecido una forma de vida y de riqueza de esta villa en tierra de cruces (ISBN 13: 978-84-15896-24-1)

La cuina de les Terres de Mestral

Recetario, realizado a partir de la contribución y la colaboración de muchas personas del territorio de las Tierras de Mestral, para conocer el carácter y la manera de ser de la gente de Vandellós y l’Hospitalet de l’Infant, Pratdip y Tivissa, disfrutando con su cocina más tradicional (ISBN 13: 978-84-15896-35-7)

Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia

Libro donde se aprenderá a apreciar las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceites y a reconocer la calidad y el saber hacer en la elaboración que distingue a los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia. En colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA (ISBN 13: 978-84-15221-77-7)

El pèsol negre del Berguedà

Edición en catalán del resumen del trabajo encargado por la Agencia del Desarrollo del Berguedà, y enmarcado en un proyecto de promoción del territorio financiado por la Red de Productos de la Tierra de la Diputación de Barcelona, donde se detalla el material bibliográfico e información diversa existente en referencia al guisante negro del Berguedá, y donde podéis encontrar recetas trabajadas desde textos antiguos y el recetario tradicional propio del Berguedá.