Search
Close this search box.

Publicacions

Showing results of: eat

RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PRÓSTATA

Volumen 7 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Hospital Clínic de Barcelona y Fundación Alícia, con la colaboración de Ipsen.

RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS durante el tratamiento del cáncer de próstata

Volumen 7de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en español. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de próstata. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Hospital Clínic de Barcelona y Fundación Alícia, con la colaboración de Ipsen.

Recomanacions dietetioculinàries durant el tractament del càncer de pulmó

Volumen 6 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de pulmón. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.

RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PULMÓN

Volumen 6 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en español. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de pulmón. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia

Recomanacions dietetioculinàries durant el tractament del càncer colorectal

Volumen 5 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer colorectal. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.

Recomendaciones dieteticoculinarias durante el tratamiento del cáncer de cabeza y cuello

Volum 4 de la col·lecció “MENJAR DURANT EL TRACTAMENT DEL CÀNCER”, versió en castellà. L’alimentació és una part important en qualsevol tractament de càncer. En el cas del càncer de cap i coll té una rellevància especial, ja que per la localització del mateix tumor pot haver-hi alguna dificultat per alimentar-se ja abans de l’inici de qualsevol tractament. Projecte social impulsat per la Fundació Catalunya-La Pedrera, i desenvolupat per l’Institut Català d’Oncologia i Alícia.

Recomanacions dieteticoculinàries durant el tractament del càncer de cap i coll

Volum 4 de la col·lecció “MENJAR DURANT EL TRACTAMENT DEL CÀNCER”, versió en català. L’alimentació és una part important en qualsevol tractament de càncer. En el cas del càncer de cap i coll té una rellevància especial, ja que per la localització del mateix tumor pot haver-hi alguna dificultat per alimentar-se ja abans de l’inici de qualsevol tractament. Projecte social impulsat per la Fundació Catalunya-La Pedrera, i desenvolupat per l’Institut Català d’Oncologia i Alícia.

Comer fuera de casa de forma saludable

Primera monografia realitzada per Alícia amb la col·laboració de Laboratoris Thea, amb consells sobre bons hàbits alimentaris a l’hora de menjar fora de casa.

Mitos y creencias sobre la alimentación durante el tratamiento del cáncer

Volum 2 de la col·lecció “MENJAR DURANT EL TRACTAMENT DEL CÀNCER”, editat en castellà. Hi ha moltes creences populars errònies que relacionen el càncer i l’alimentació. En aquest volum se’n recullen i s’analitzen algunes relacionades amb l’alimentació durant el tractament càncer i s’explica si estan fonamentades o si, al contrari, no tenen cap base científica ferma que en suporti el seguiment. Projecte social impulsat per la Fundació Catalunya-La Pedrera, i desenvolupat per l’Institut Català d’Oncologia i Alícia