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Productes de temporada: agost – meló

Ficha del melón, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juliol – tomàquet

Ficha del tomate, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: juny – mongeta tendra

Ficha de la judía tierna, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: maig – carbassó

Ficha del calabacín, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: abril – fava

Ficha de la haba, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: març – pèsol

Ficha del guisante, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: febrer – carxofes

Ficha de la alcachofa, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada.

Productes de temporada: gener – espinacs

Ficha de las espinacas, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada

Guia de practiques correctes d’higiene específica per a la cuina al buit

Guía de prácticas correctas de higiene específica para la cocina al vacío: identificación de peligros, medidas preventivas… Realizada conjuntamente con el Centro Especial de Investigación de Tecnología de los Alimentos (CERPTA) de la Universidad Autónoma de Barcelona; Hay que destacar la petición inicial del Celler de Can Roca y la implicación del sector mismo (escuelas de cocina, restaurantes, cáterings y empresas agroalimentarias).