Catalunya. L’Origen és qualitat

Publicación editada en catalán de recetas de cocina de productos con DOP o IGP impulsado por el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural de la Generalitat de Catalunya (D.L.: Gi39/2008).

Tu ahorras ¡Nosotros ganamos!

Decálogo de los hábitos saludables. Ahorra en la cocina y gana en salud. Se trata simplemente de aprender a gestionar la alimentación, para gastar menos dinero y estar más saludables (ISBN: 978-84-16256-00-6)

El Origen de los Alimentos «La Huerta» Apli 13532

Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.

El Origen de los Alimentos «La Pesca» Apli 13534

Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La pesca. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.

La cocina de la salud

Manual para disfrutar de una vida sana, de la mano de Ferran Adrià, Valentí Fuster, i Josep Corbella, que nos explican las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida (ISBN: 978-84-08-09456-2).

Léxico científico gastronómico

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de elBulliTaller y Alícia. ISBN: 9788408107903 (Español); 9788497081634 (Català); 9781439812457 (English); 9788895056098 (Italiano); 9788575596830 (Portuguese) 9783936682199 (Dutch)

Microtrucos

Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para cocinar en el microondas procesos de cocción tradicionales y así agilizar la preparación de los platos o sus guarniciones.

Recetas de cuchara y tenedor

Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás 15 recetas de cuchara y tenedor, que serán el punto de partida para crear tus propias elaboraciones con un estuche de vapor en el microondas.

Mi queso fresco

Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás recetas con el queso fresco. Es más que un libro de recetas ya que aprenderán cómo hacer un queso fresco paso a paso y descubrirán infinidad de trucos e ideas para personalizarlo a su gusto.

Acceso a la publicación

Rellena el siguiente formulario para descargar la publicación

FUNDACIÓ ALÍCIA ALIMENTACIÓ I CIÈNCIA, F.P. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad.