Recuperem productes de la terra: l’albergínia blanca

Publicación editada en catalán realizada para la campaña de divulgación de la Berenjena Blanca, que forma parte del trabajo de Fundación Alícia y otras entidades de la Comarca del Bages para rescatar del olvido esta variedad que forma parte de nuestra cocina y de nuestro paisaje.

La cuina de Monacàlia

Publicación editada en catalán dónde se muestran con detalle 80 recetas monacales interpretadas por los restauradores de Navarcles y la Fundación Alícia. Platos con un trasfondo histórico de una cocina surgida en los monasterios, pero ajustada y adaptada a los nuevos tiempos. ISBN 13: 978-84-942067-8-8

Catalunya. L’Origen és qualitat

Publicación editada en catalán de recetas de cocina de productos con DOP o IGP impulsado por el Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural de la Generalitat de Catalunya (D.L.: Gi39/2008).

Tu ahorras ¡Nosotros ganamos!

Decálogo de los hábitos saludables. Ahorra en la cocina y gana en salud. Se trata simplemente de aprender a gestionar la alimentación, para gastar menos dinero y estar más saludables (ISBN: 978-84-16256-00-6)

El Origen de los Alimentos «La Huerta» Apli 13532

Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La huerta. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.

El Origen de los Alimentos «La Pesca» Apli 13534

Un juego para descubrir de dónde viene cada alimento, con la temática del origen de los alimentos: La pesca. Contenido: 1 lámina 420x297mm papel brillante+2 hojas de gomets+8 fichas explicativas.

La cocina de la salud

Manual para disfrutar de una vida sana, de la mano de Ferran Adrià, Valentí Fuster, i Josep Corbella, que nos explican las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida (ISBN: 978-84-08-09456-2).

Léxico científico gastronómico

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de elBulliTaller y Alícia. ISBN: 9788408107903 (Español); 9788497081634 (Català); 9781439812457 (English); 9788895056098 (Italiano); 9788575596830 (Portuguese) 9783936682199 (Dutch)

Microtrucos

Siguiendo la colaboración con Lékué para llevar a cabo un proyecto culinario que pone de manifiesto las nuevas tendencias en alimentación saludable, en este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para cocinar en el microondas procesos de cocción tradicionales y así agilizar la preparación de los platos o sus guarniciones.

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