Productes de temporada: gener – espinacs

Ficha de las espinacas, editada en catalán, de la colección creada junto con ACSA, Unió de Pagesos y PAAS, para divulgar las propiedades y características que tienen cada uno de los productos vegetales de temporada. Incluye una receta relacionada

Guia de practiques correctes d’higiene específica per a la cuina al buit

Guía de prácticas correctas de higiene específica para la cocina al vacío: identificación de peligros, medidas preventivas… Realizada conjuntamente con el Centro Especial de Investigación de Tecnología de los Alimentos (CERPTA) de la Universidad Autónoma de Barcelona; Hay que destacar la petición inicial del Celler de Can Roca y la implicación del sector mismo (escuelas de cocina, restaurantes, cáterings y empresas agroalimentarias).

Bocados de salud

Recetas saludables elaboradas con ingredientes que pueden ayudar a prevenir el cáncer colorrectal, para el Día Mundial contra del Cáncer de Colón, con la colaboración de Europacolon España y Bayer. Con técnicas de cocina muy sencillas para que todo el mundo pueda seguir estas pautas de alimentación saludable.

Descobreix el xai i la seva cuina: receptes ràpides i curioses

Tríptico informativo en catalán con recetas rápidas del estudio de valorización de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, en colaboración con la Fundación de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.

Descobreix el xai i la seva cuina: dossier informatiu

Estudio de valorización, editado en catalán, de la cocina del cordero, un producto de excelente calidad y propiedades nutricionales, a la vez que proporciona un beneficio medioambiental al estar muy ligada su actividad al territorio. Este estudio, con la colaboración de la Fund. de Oficios de la Carne, tiene como finalidad el reconocimiento social del sector ovino y la valorización de la carne de cordero, dando a conocer sus calidades sensoriales y nutricionales, y gastronómicas.

Guía del atún. Guía del profesional

Guía para profesionales del sector del atún rojo, uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guia de la tonyina. Guia del professional

Edición en catalàn de la guía para profesionales del sector del atún rojo, uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guía del atún en casa. Guía del consumidor

El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guia de la tonyina a casa. Guia del consumidor

Edición en catalán. El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Acceso a la publicación

Rellena el siguiente formulario para descargar la publicación

FUNDACIÓ ALÍCIA ALIMENTACIÓ I CIÈNCIA, F.P. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad.