Folleto informativo con consejos para entrenadores para que velen por la buena alimentación de sus deportistas. Creado dentro de la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.
Folleto informativo con consejos para entrenadores para que velen por la buena alimentación de sus deportistas. Creado dentro de la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.
Folleto informativo, editado en catalán, con 10 consejos para una buena alimentación, creado para la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.
El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Este recetario te ofrece una recopilación de platos tradicionales de distintas zonas adaptados al «método del plato». Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/
El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Con el recetario ampliaremos el conocimiento de aquellos alimentos que tienen una acción más directa sobre los valores de glucosa en sangre, además de elaborar suculentas recetas. Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/
El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Con el Recetario ampliaremos el conocimiento de los alimentos que contienen hidratos de carbono pues son éstos los que tienen una acción más directa sobre los valores de glucosa en sangre. Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/
Recetario, editado gracias a la Cruz Roja, que tiene por objetivo ayudar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales a cocinar de forma equilibrada, creativa, practica, buena y económica. Editado gracias al apoyo de Nestlé y cuenta con la colaboración de cocineros reconocidos como Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Jean Louis Neichel o Ada Parellada, que han participado de manera voluntaria con creaciones exclusivas y originales.
Edición en catalán del recetario, editado gracias a la Cruz Roja, que tiene por objetivo ayudar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales a cocinar de forma equilibrada, creativa, practica, buena y económica. Editado gracias al apoyo de Nestlé y cuenta con la colaboración de cocineros reconocidos como Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Jean Louis Neichel o Ada Parellada, que han participado de manera voluntaria con creaciones exclusivas y originales.
Edición en castellano de esta primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» es ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios que afectan el sistema digestivo. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.
Edición en catalán de la primera publicación de la colección «COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER» con el objetivo de ayudar las personas con cáncer a mantener un estado nutricional óptimo, y explicar las bases de la alimentación que habría que seguir cuando se diagnostica la enfermedad. Consejos dietéticos concretos para las fases del tratamiento y para hacer frente a algunos de los efectos secundarios. Proyecto social impulsado por la Fundació Catalunya-La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.
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