Guía del atún en casa. Guía del consumidor

El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Guia de la tonyina a casa. Guia del consumidor

Edición en catalán. El atún rojo es uno de los pescados más valorados en nuestros días tanto por su sabor como por sus propiedades nutritivas, pero a menudo cuando vamos a comprarlo nos hacemos preguntas y más teniendo en cuenta que es un producto de gama alta dentro del surtido de las pescaderías. Con esta guía resolveremos algunas de las preguntas más frecuentes para que seamos capaces de poder disfrutar siempre del mejor producto posible y saborear todas sus virtudes. Con el soporte del Grupo Balfegó y el Ayuntamiento de l’Ametlla de Mar.

Recetario para PKU y OTM

Recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona.

Receptari per a PKU i ATM

Edición en catalán del recetario específico para personas con fenilcetonuria (PKU) y otros trastornos metabólicos (OTM) y sus familias, para gestionar mejor la alimentación restringida. Todas las recetas están diseñadas con una baja aportación proteica. En colaboración con la Asociación Catalana de PKU y OTM y el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona

¡Aprovechemos la comida!

Una guía para reducir el despilfarro alimentario en el sector de la hostelería, la restauración y el cátering, creada conjuntamente con la Oficina de Medio ambiente de la Universidad Autónoma de Barcelona, y con el apoyo de la Agencia de Residuos de Catalunya

Aprofitem el menjar!

Edición en catalán de la guía para reducir el despilfarro alimentario en el sector de la hostelería, la restauración y el cátering, creada conjuntamente con la Oficina de Medio ambiente de la Universidad Autónoma de Barcelona, y con el apoyo de la Agencia de Residuos de Catalunya.

Cuina bé, menja sa, juga millor. Manual i consells per a entrenadors

Folleto informativo con consejos para entrenadores para que velen por la buena alimentación de sus deportistas. Creado dentro de la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.

10 Consells per a una alimentació 10

Folleto informativo, editado en catalán, con 10 consejos para una buena alimentación, creado para la campaña “Somos lo que comemos”, impulsada por la Fundación FC Barcelona y la Fundación SHE.

Recetario a base de platos visuales. Diseñado especialmente para la alimentación del diabético y toda su familia

El seguimiento de una alimentación equilibrada y saludable, es una de las medidas más importantes en la prevención y el tratamiento de la diabetes. Este recetario te ofrece una recopilación de platos tradicionales de distintas zonas adaptados al «método del plato». Proyecto educativo para médicos y pacientes impulsado por la Fundación Clínic y Alícia, con la colaboración de ESTEVE. Más información en el portal http://diabetesalacarta.org/

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