Sopes

Un libro imprescindible para los amantes de los platos de cuchara. Recetario para los cocineros expertos que buscan inspiración, para aficionados con alma inquieta y hasta para los principiantes. Un compendio práctico que da argumentos y explica maneras, trucos, combinaciones, ideas o recursos. ISBN: 978-84-08-21885-2 (ESP) – 978-84-08-22564-5 (CAT)

Atles of the future

Web to raise the profiles of the people and projects working to create a better world.

Recomanacions dietetioculinàries durant el tractament del càncer de pulmó

Volumen 6 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en catalán. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de pulmón. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia.

RECOMENDACIONES DIETÉTICO-CULINARIAS DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE PULMÓN

Volumen 6 de la colección “COMER DURANTE EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER”, versión en español. Se ofrecen recomendaciones dietéticas con base científica sobre el tipo de alimentación que se puede seguir para mantener un estado nutricional adecuado según la situación en que se encuentre el paciente durante el tratamiento del cáncer de pulmón. Proyecto social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y Alícia

El Mató de Montserrat, el formatge del Bages a la cuina

Segunda guía gastronómica que pretende dar a conocer el Mató de Montserrat, uno de los productos gastronómicos más singulares de la comarca del Bages, y ponerlo en valorización a partir de su historia y las aplicaciones en la cocina y sus aplicaciones culinarias. Impulsada por el Consell Comarcal del Bages y el Rebost del Bages.

ReceptesMANSAlícia

Recetas y videorecetas realizadas para MANS, una cooperativa social de productos ecológicos que inserta laboral y socialmente en jóvenes con dificultades. Iniciativa promovida por Fundación Catalunya La Pedrera y que cuenta con la colaboración de numerosos actores sociales.

SERIE DE PROGRAMAS DE TV3 ‘MANDUKA’

Alícia asesoró y creó las recetas para el programa Manduka, un espacio del club Super3 de TV3, con el objetivo de introducir a los más pequeños en el mundo de la cocina y la gastronomía, planteando la cocina como un juego.

PEQUEÑOS CAMBIOS PARA COMER MEJOR

Guía alimentaria que funciona como una nueva herramienta para identificar aspectos claves que, con pequeñas modificaciones, pueden mejorar de forma importante la calidad y la sostenibilidad de nuestra alimentación. Publicada por la Agencia de Salud Pública de Catalunya (ASPCAT) y elaborada con las aportaciones y consideraciones de numerosos profesionales y entidades y organismos, entre ellos la Fundación Alícia.

COCINANDO LA MEMORIA. ¡Recetas para que no se nos vaya la olla!

Recetario dirigido a personas con funciones cognitivas más o menos afectadas, como herramienta para facilitar que sigan cocinando de manera autónoma en su día a día, con alimentos buenos, sanos y sencillos de preparar, adaptados a sus necesidades, creado por la Fundación Catalunya La Pedrera, con la colaboración de la Fundación ACE y la Fundación Alícia.

Los diferentes platos están hechos con alimentos neuroprotectors y pensados para que a lo largo de la semana se puedan escoger combinaciones diferentes y se asegure que las comidas contienen todos los grupos de alimentos para ser saludables.

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